Dinas Pendidikan - Komunitas Peduli Pendidikan (KPP) Sumenep, Berbagi Berkah di Bulan Ramadhan. Jum'at (29/03).

Acara tersebut diawali dengan kegiatan bagi-bagi takjil di depan Kantor Dinas Pendidikan Sumenep, Jalan Dr. Cipto, Kolor Sumenep, Madura, Jawa Timur.

" Alhamdulillah acara berjalan lancar dan sukses. Semoga bernilai ibadah dan berkah di bulan ramadhan" Kata, A.Rahman, Ketua KPP Sumenep.

Menurutnya, Kegiatan Bagi-bagi Takjil dan Buka Bersama tersebut memang rutin dilaksanakan setiap tahunnya.

" Kegiatan ini merupakan program rutin yang dilaksanakan setiap tahun. Semoga bermanfaat dan barokah,"harapnya.

Komunitas Peduli Pendidikan merupakan Komunitas para guru di Kabupaten Sumenep yang konsen di bidang pendidikan.

"Biasanya kami ada rentetan kegiatan yang dilakukan di bulan Ramadhan seperti sahur on the road, bagi-bagi takjil, Buka Bersama dan Santunan Anak Yatim."Pungkasnya.

Tampak hadir di acara KPP Sumenep tersebut Dr. FATIMAH UMAR, S.Sos., M.PSDM., Sekertaris Dinas Pendidikan Kabupaten Sumenep, ARDIANSYAH ALI SHOCHIBI, ST., MT., Kepala Bidang Pembinaan SD, M.FAJAR HIDAYAT, S.IP. M.M, Kepala Bidang Pembinaan SMP,  Dra. SRI HARTATIK KaSub Bag Umum dan Kepegawaian Dinas Pendidikan, MULYADI, M.Pd. Ketua Dewan Pendidikan Sumenep, Perwakilan BPRS M.S HADI PRADIPTA dan M. SYUKRI Ketua Badan Amil Zakat (Baznas), Anggota KPP Kabupaten Sumenep.

Acara tersebut juga meriahkan oleh Musik Akustik bersama Mas Icank dan Luzzi D' Queen.

#DisdikMelayani #DisdikSumenep

#Sumenep #Berakhlak